quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Bolo de caneca


Bolo de cenoura

Caneca de 300 ml
1 ovo pequeno
5 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres rasas (sopa) de açúcar
2 colheres rasas (sopa) cenoura batida no mixer
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata o ovo na caneca com um garfo. Acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo e o fermento por último. Misture bem até dar aquele ponto de massa de bolo. Leve ao microondas por três minutos em alta potência. Está pronto. Não coloque mais tempo no micro porque a massa continuará cozinhando sozinha.

Um comentário:

isabel tiago disse...

Bom dia Maria do Carmo

Mais uma versão deste bolo miniatura, já conheço de chocolate, de laranja e agora de cenoura. Venha o apetite que bolos não faltam.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...