quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009
Bolo de caneca
Bolo de cenoura
Caneca de 300 ml
1 ovo pequeno
5 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres rasas (sopa) de açúcar
2 colheres rasas (sopa) cenoura batida no mixer
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata o ovo na caneca com um garfo. Acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo e o fermento por último. Misture bem até dar aquele ponto de massa de bolo. Leve ao microondas por três minutos em alta potência. Está pronto. Não coloque mais tempo no micro porque a massa continuará cozinhando sozinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Bom dia Maria do Carmo
Mais uma versão deste bolo miniatura, já conheço de chocolate, de laranja e agora de cenoura. Venha o apetite que bolos não faltam.
Postar um comentário