quinta-feira, 28 de maio de 2009
Receitas / Pretzel
Pretzel
2 1/2 xícaras farinha de trigo.
1 xícara água morna.
1 envelope (10 gr) fermento biológico seco (de bolinhas)
misture devagar.
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de açucar.
1 colher (chá) de sal.
misture em acrescente os primeiros ingridientes aos poucos para não empelotar, desgrudou da mão deixe crescer por 15 min.
-Após crescer divida a massa em 6 partes iguais, polvilhe a mesa e faça 6 tira redondinha de +- 80 cms.Junte as pontas.
Coloque na forma untada com margarina deixe crescer por mais 30 minutos.
Asse em forno quente de 300º por 7 minutos se o forno for mais fraco máximo 15 min.
Depois de assado passe em uma calda de margarina derretida e jogue no açucar com a canela ou queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Não acredito!
Adoro essasmassinhas.Quando vou no shopping aqui perto de casa, é dificil de resistir
Vou pegar a receita. Quando fizer eu te falo.
Beijos.
Postar um comentário