sexta-feira, 13 de março de 2009

Bolo Valentini


Bolo Valentini
Ingridientes:
.1 1/3 (160 g) xícaras de maizena (amido de milho) (voce pode substituir por farinha de trigo)
.1/4 (40g) Polvilho doce (amido de mandioca)
.1 (10g) colher sopa de fermento em pó
.1 (4g) colher de chá de sal
.1 1/4 (212g) xícaras de açucar
.1/2 (60g) xícara de cacau em pó
.1/2 (2g) colher de chá bicarbonato de sódio
.1/2 (110g) xícara de manteiga ou margarina
.1/2 (125ml) xícara de leite
.3 ovos

Modo de preparar
1- Peneire junto a maizena, polvilho,fermento, sal, açucar, cacau e o bicarbonato.
Misture.
2- Junte a manteira ou margarina, misturando bem, até formar uma farofa.
3- Acrescente o leite. Misture mais um pouco.
4- Coloque os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
5- Coloque numa forma de mais ao menos 25cm de diâmetro.
Asse em forno moderado (180º), cerca de 35 minutos.
Desenforme ainda morno, cubra com glacê de chocolate e decore a gosto.

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